Яичница с помидорами и кабачками

Рейтинг:
Яичница с помидорами и кабачками - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами и кабачками:

  • яйцо - 2 шт.
  • кабачок - 4 ломтика
  • помидор - 1-2 шт.
  • сыр - 30 гр.
  • перец черный - по вкусу
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Русской кухни

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить яичницу с помидорами и кабачками пошагово?

  1. На растительном масле обжарьте кабачок. Предварительно нарежьте 4 кольца средней толщины. Вовремя жарки кабачковые кольца следует переворачивать, чтобы они получились золотистого цвета. Перед окончанием жарки посолите их, поперчите.
  2. Поверх выложите томаты. Томаты также нарежьте кольцами, но уже тонкими.
  3. Разбейте 2-3 яйца. Поперчите, посолите, можно добавить рубленную зелень.
  4. Накройте сковороду крышкой, уберите в духовку. Предварительно духовка разогревается до 200 градусов. Время приготовления: 12-15 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)