Брокколи по-корейски

Рейтинг:
Брокколи по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления брокколи по-корейски:

  • брокколи - 400 гр.
  • перец болгарский - 100 гр.
  • морковь - 150 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • укроп (пучок) - 1 шт.
  • кориандр (молотый) - 1/2 ст.л.
  • уксус - 50 мл
  • соль - 1 1/3 ч.л.
  • перец - 1/3 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сахар - 1 ч.л.
  • молотый красный перец - 1/3 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить брокколи по-корейски пошагово?

  1. Промываем брокколи и нарезаем порционно.
  2. Очищаем овощи и нарезаем брусками.
  3. В кастрюлю наливаем воду, солим ее. Ставим на плиту и доводим до кипения.
  4. Выкладываем брокколи в кипящую воду, варим 5 минут.
  5. Натираем морковку, шинкуем зелень, измельчаем чеснок. Все перемешиваем.  
  6. Брокколи выложите в салатницу и смешайте с перцем, добавьте морковку и чеснок. Посолите по вкусу, добавьте сахар и перец. Приправьте кориандром. Перед подачей к столу сала украшается свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)