Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Брокколи по-корейски

Брокколи по-корейски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1834
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления брокколи по-корейски:

  • брокколи - 400 гр.
  • перец болгарский - 100 гр.
  • морковь - 150 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • укроп (пучок) - 1 шт.
  • кориандр (молотый) - 1/2 ст.л.
  • уксус - 50 мл
  • соль - 1 1/3 ч.л.
  • перец - 1/3 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сахар - 1 ч.л.
  • молотый красный перец - 1/3 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / брокколи / морковь / перец чили / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить брокколи по-корейски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем капусту брокколи и промываем ее в проточной холодной воде. Осушаем подготовленную капусту, а затем делим ее на соцветия.

    Брокколи по-корейски
  • Далее берем сладкий болгарский перец, промываем его в проточной воде. Очищаем сладкий перец от плодоножки и семян. Промываем морковь от кожуры, очищаем от шелухи и чесночные зубчики.

    Берем кастрюлю подходящего размера, наливаем в нее воду. Солим воду по своему вкусу, ставим на огонь. Доводим соленую воду до кипения. В кипящую воду опускаем подготовленные капустные соцветия, отвариваем их до готовности на протяжении пяти минут.

    Брокколи по-корейски
  • Берем подготовленную морковь, измельчаем ее при помощи терки с крупными отверстиями. Берем укропную зелень, осушаем ее. Далее измельчаем зелень при помощи кухонных ножниц. Сладкий болгарский перец нарезаем тонкими полукольцами. Берем очищенный чеснок, пропускаем его через пресс.

    Вареную и горячую капусту перекладываем в миску подходящего размера. Добавляем к капусте нарезанные полукольца сладкого болгарского перца, измельченный чеснок и тертую морковь. Добавляем в миску с ингредиентами мелкую соль, сахарный песок по своему вкусу. Добавляем к ингредиентам красный и черный молотый перец, а также измельченный кориандр.

    Поливаем перемешанные ингредиенты растительным маслом и столовым уксусом, повторно перемешиваем ингредиенты. При желании можно добавить в миску промытый и отпаренный сладкий изюм. Оставляем салат настаиваться на протяжении двух-трех часов при комнатной температуре. Далее готовый настоявшийся салат подаем к столу.

    Брокколи по-корейски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Брокколи по-корейски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Брокколи по-корейски отзывы (1)

  1. Натали:
    Отзыв написан 01 Dec 2021г. в 21:38

    Тот, кто хоть однажды попробовал брокколи по-корейски, навсегда останется его поклонником.Брокколи по-корейски – острое блюдо, которое подавать предпочтительнее всего после того, как оно настоится пару часов. Тогда это блюдо приобретет изысканный вкус и аромат. Спасибо!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.