Кимчи рецепт по корейски

Рейтинг:
Кимчи по корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кимчи по-корейски:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Корейская приправа (соус) яннем – 2 ст.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Капуста кимчи – 600 гр.;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кимчи по-корейски?

    Свинину режем кусками (0,5×2,5см.)

    Капусту кимчи режем полосками 2 см.

    Мясо отправляем на горячую сковороду. Жарим.

    Далее добавляем капусту кимчи и яннем.

    Всё солим и жарим еще около 20 минут. Активно перемешиваем при жарке.

    Далее тушим под крышкой 10 минут на медленном огне.

    Добавляем порезанный зеленый лучок. Жарим 3 минуты.

    Корейское блюдо кимчи готово к употреблению.

    Приятного вам аппетита!

    Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - маринованные свиные уши по корейски

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)