Кимчи рецепт по корейски

кимчи +по корейски рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: ,блюда из капусты ,блюда из лука ,блюда из свинины

Используемые ингредиенты для приготовления кимчи по-корейски:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Корейская приправа (соус) яннем – 2 ст.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Капуста кимчи – 600 гр.;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Соль.

Как приготовить кимчи по-корейски?

Свинину режем кусками (0,5×2,5см.)

Капусту кимчи режем полосками 2 см.

Мясо отправляем на горячую сковороду. Жарим.

Далее добавляем капусту кимчи и яннем.

Всё солим и жарим еще около 20 минут. Активно перемешиваем при жарке.

Далее тушим под крышкой 10 минут на медленном огне.

Добавляем порезанный зеленый лучок. Жарим 3 минуты.

Корейское блюдо кимчи готово к употреблению.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - маринованные свиные уши по корейски


Похожие материалы:

Кимчи рецепт по корейски отзывы (0)

Ваш отзыв: