Картофель по-корейски

Рейтинг:
Картофель по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления картофеля по-корейски:

  • картофель - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчиков
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • вода - 2 л (для варки)

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить картофель по-корейски пошагово?

    1. Очищаем картошку, натираем ее на терке (используйте только терку для корейских салатов). Положите картошку в тарелку и залейте холодной водой. В воду добавьте уксус.
    2. Поставьте воду на плиту, доведите до кипения. Выложите картошку на 3 минуты, затем откиньте ее через сито. Важно чтобы картошка получилась мягкая.
    3. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем их на масле. Ингредиенты должны получиться золотистыми.
    4. Положите картошку в салатник. Приправьте ее маслом, соевым соусом, чесноком и перцем. Все тщательно перемешайте.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)