Картофель по-корейски

Рейтинг:
Картофель по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления картофеля по-корейски:

  • картофель - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчиков
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • вода - 2 л (для варки)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить картофель по-корейски пошагово?

  1. Очищаем картошку, натираем ее на терке (используйте только терку для корейских салатов). Положите картошку в тарелку и залейте холодной водой. В воду добавьте уксус.
  2. Поставьте воду на плиту, доведите до кипения. Выложите картошку на 3 минуты, затем откиньте ее через сито. Важно чтобы картошка получилась мягкая.
  3. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем их на масле. Ингредиенты должны получиться золотистыми.
  4. Положите картошку в салатник. Приправьте ее маслом, соевым соусом, чесноком и перцем. Все тщательно перемешайте.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)