Свекла по-корейски

Рейтинг:
Свекла по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свеклы по-корейски:

  • свекла - 500 гр.
  • уксус столовый 9% - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 4 ст.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить свеклу по-корейски пошагово?

    1. Для засолки нужно использовать только молодые плоды свеклы. Выкладываем ее в кастрюлю (не очищаем от кожуры, а только промываем). Заливаем водой (холодной). Доведите до кипения. Варите на протяжении 15 минут.
    2. Сливаем кипяток, повторно заливаем свеклу холодной водой. Позвольте свекле остудиться.
    3. Очищаем плоды от кожуры и натираем на терке. Перемешиваем свеклу со специями.
    4. Рубим чеснок, заливаем его маслом. Доводим масло до кипения. Чеснок не нужно жарить.
    5. Кипящим маслом залейте свеклу и хорошо перемешайте. Влейте сверху уксус. Разложите по банкам. Закройте крышки. Банки нужно стерилизовать в течение 15 минут.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)