Хе из карася по-корейски

Рейтинг:
Хе из карася по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления хе из карася по-корейски:

  • карась - 2кг.
  • репчатый лук - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соль -1 ст.л.
  • уксус- 2 ст.л.
  • красный молотый перец - 1 ч.л.
  • душистый перец - 1 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 стакан

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить хе из карася по-корейски пошагово?

    1. Очищаем карася от хвоста, головы и плавников. Хорошо промойте его холодной водой. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Не забудьте удалить кости.
    2. Нашинкуйте очищенный лук, смешайте с рыбой. Посолите и поперчите по вкусу.
    3. На сковороду налейте растительное масло, посыпьте паприкой. Полейте этим маслом рыбу.
    4. Теперь добавляем в рыбу морковку. Поливаем все уксусом и перемешиваем. Раскладываем рыбу в банки, закрываем крышками и оставляем на ночь..

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)