Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Хе из карася по-корейски

Хе из карася по-корейски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 4228
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления хе из карася по-корейски:

  • карась - 2кг.
  • репчатый лук - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соль -1 ст.л.
  • уксус- 2 ст.л.
  • красный молотый перец - 1 ч.л.
  • душистый перец - 1 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 стакан

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: карась / лук / морковь / паприка / перец чили / рыба

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить хе из карася по-корейски в домашних условиях, пошагово?

  • Желательно для приготовления данного блюда используем тушки свежего карася. Хорошо промываем рыбные тушки в проточной воде, осушаем. Дале нарезаем рыбу порционными поперечными кусочками, удаляем хвост, плавники и голову.

    Хе из карася по-корейски
  • Очищаем рыбные кусочки от костей. Важно очистить рыбу до филейного состояния. Для очистки рыбы необходимо использовать острый нож, чтобы не превратить мякоть в кашу.  

    Хе из карася по-корейски
  • Берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем лук тонкими полукольцами. Берем миску подходящего размера, выкладываем в нее рыбные кусочки. Далее перемешиваем луковые части с рыбными кусочками.

    Далее добавляем в миску с ингредиентами мелкую соль и перец: душистый и черный молотый. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения сухих специй.

    Хе из карася по-корейски
  • Берем сковороду подходящего размера, наливаем на нее оливковое масло, хорошо его разогреваем на сильном огне. Далее готовое масло вливаем в емкость с рыбой и специями, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до равномерного распределения масла по рыбам.

    Хе из карася по-корейски
  • Берем морковь, очищаем ее от кожуры, измельчаем при помощи терки для корейской моркови. Добавляем тертую морковь в емкость с рыбой. Поливаем все перечисленные ингредиенты столовым уксусом и снова хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Далее перекладываем готовое блюдо в емкость с герметичной крышкой и убираем в холодильник на всю ночь. Промаринованное готовое блюдо в охлажденном виде подаем к столу.

    Хе из карася по-корейски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Хе из карася по-корейски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Хе из карася по-корейски отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.