Кабачки по-корейски

Рейтинг:
Кабачки по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-корейски:

  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 20 мл
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • приправа для корейской моркови - 2/3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кабачков по-корейски пошагово?

    1. Моем кабачки и удаляем с них кожуру.
    2. Перец чистим от семян, промываем водой.
    3. Очищаем морковку и лук.
    4. Нарезаем кабачки кольцами. Кольца должны быть средней толщины.
    5. Выкладываем кольца в миску, присыпаем солью и приправами. Оставляем в таком состоянии на полчаса.
    6. Трем морковку и нарезаем лук, перец режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и поливаем соусом соевым. Обязательно овощи присыпьте семенем кунжута. 
    7. Добавляем к овощам уксус и масло. Перемешиваем, накрываем полиэтиленовым пакетом. Оставляем в таком виде на сутки.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)