Кабачки по-корейски

Рейтинг:
Кабачки по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-корейски:

  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 20 мл
  • семена кунжута - 1 ст.л.
  • приправа для корейской моркови - 2/3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачков по-корейски пошагово?

  1. Моем кабачки и удаляем с них кожуру.
  2. Перец чистим от семян, промываем водой.
  3. Очищаем морковку и лук.
  4. Нарезаем кабачки кольцами. Кольца должны быть средней толщины.
  5. Выкладываем кольца в миску, присыпаем солью и приправами. Оставляем в таком состоянии на полчаса.
  6. Трем морковку и нарезаем лук, перец режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и поливаем соусом соевым. Обязательно овощи присыпьте семенем кунжута. 
  7. Добавляем к овощам уксус и масло. Перемешиваем, накрываем полиэтиленовым пакетом. Оставляем в таком виде на сутки.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)