Маринованные свиные уши по корейски

Рейтинг:
Маринованные свиные уши по корейски

Используемые ингредиенты для приготовления маринованных свиных ушей по корейски:

  • Уши свиные – 3 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Перец чёрный горошком;
  • Кориандр молотый;
  • Гвоздика;
  • Лист лавровый;
  • Уксус 9% – 1 ст.л.;
  • Вода – 3 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ч.л.;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить свиные уши по корейски маринованные?

    Уши в сыром виде обдаём и заливаем кипятком на 30 мин.

    После тщательно очищаем при помощи ножа.

    После добавляем холодную воду. Ставим на огонь и варим до полной готовности (1час).

    Солим и добавляем специи: гвоздику, лист лавровый, перец.

    Уши готовы, теперь их охлаждаем, после необходимо их тоненько нарезать.

    Морковь необходимо натереть на терке.

    На сковороде подогреть растительное масло, добавляем морковь и уши. Мешаем и жарим около 3 минут.  

    Поджаренные уши высыпаем в глубокую тарелку и добавляем кориандр, горький перец, соевый соус.

    Добавляем уксус с водой и чеснок.

    Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник 3-4 часа.

    Маринованные свиные уши по корейски готовы.

    Приятного вам аппетита!

    Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - фунчоза с овощами по корейски.

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)