Маринованные свиные уши по корейски

маринованные свиные уши +по корейски
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: ,блюда из моркови ,блюда из свинины ,блюда из соевого соуса ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления маринованных свиных ушей по корейски:

  • Уши свиные – 3 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Перец чёрный горошком;
  • Кориандр молотый;
  • Гвоздика;
  • Лист лавровый;
  • Уксус 9% – 1 ст.л.;
  • Вода – 3 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ч.л.;
  • Соль.

Как приготовить свиные уши по корейски маринованные?

Уши в сыром виде обдаём и заливаем кипятком на 30 мин.

После тщательно очищаем при помощи ножа.

После добавляем холодную воду. Ставим на огонь и варим до полной готовности (1час).

Солим и добавляем специи: гвоздику, лист лавровый, перец.

Уши готовы, теперь их охлаждаем, после необходимо их тоненько нарезать.

Морковь необходимо натереть на терке.

На сковороде подогреть растительное масло, добавляем морковь и уши. Мешаем и жарим около 3 минут.  

Поджаренные уши высыпаем в глубокую тарелку и добавляем кориандр, горький перец, соевый соус.

Добавляем уксус с водой и чеснок.

Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник 3-4 часа.

Маринованные свиные уши по корейски готовы.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - фунчоза с овощами по корейски.


Похожие материалы:

Маринованные свиные уши по корейски отзывы (0)

Ваш отзыв: