Свинина по-корейски

Рейтинг:
Свинина по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-корейски:

  • свинина — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • зелень — 4 шт. (для подачи)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить свинину по-корейски пошагово?

  1. Лук нарезаем кусками среднего размера. Обжариваем лук до прозрачного состояния на растительном масле.
  2. Нарезаем мясо небольшими (порционными) кусочками.
  3. Нарезаем грибы пластами, а морковку нарезаем небольшими брусками.
  4. Обжариваем морковку и лук вместе на протяжении 5 минут. Теперь добавляем к овощам мясо и грибы. В сковороду вливаем воду и тушим 15-20 минут.
  5. Перед подачей к столу блюдо нужно украсить зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)