Свинина по-корейски

Рейтинг:
Свинина по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-корейски:

  • свинина — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • зелень — 4 шт. (для подачи)

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить свинину по-корейски пошагово?

    1. Лук нарезаем кусками среднего размера. Обжариваем лук до прозрачного состояния на растительном масле.
    2. Нарезаем мясо небольшими (порционными) кусочками.
    3. Нарезаем грибы пластами, а морковку нарезаем небольшими брусками.
    4. Обжариваем морковку и лук вместе на протяжении 5 минут. Теперь добавляем к овощам мясо и грибы. В сковороду вливаем воду и тушим 15-20 минут.
    5. Перед подачей к столу блюдо нужно украсить зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)