Кадюри корейский хворост

Кадюри (корейский хворост) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кадюри корейского хвороста:

  • Вода – 50 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Мука – 300 гр.;
  • Кунжут – 100 гр.;
  • Лимон – 1/2 шт.;
  • Мед – 300 гр.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить корейский хворост кадюри?

Берем муку, добавляем в неё воду, вбиваем яйца и замешиваем достаточно крутое тесто.

После необходимо завернуть в пленку.

Даем ему отдохнуть некоторое время.

Далее раскатываем тончайшим прозрачным пластом. Режем тесто квадратами.

Тесто не должно засохнуть, поэтому порезанные квадраты лучше накрыть пищевой пленкой.

Масло разогреваем на сковороде.

Кладём квадратики в горячее масло и поджариваем до румяности.

Пока  изделия жарятся они увеличиваются в несколько раз, а значит не стоит класть сразу много.

Вытаскиваем приготовленный хворост на бумажное полотенце. Устраняем лишний жир.

Растапливаем мед на водяной бане, добавляем сок лимона.

После поливаем хворост и посыпаем обжаренным кунжутом.

Невероятно вкусный хворост кадюри готов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - курица по-корейски с лапшой

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)