Кадюри (корейский хворост) - рецепт с фото | Make-Eat

Кадюри корейский хворост

кадюри корейский хворост рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: блюда из лимонов, блюда из меда, блюда из муки, блюда из яиц, кунжут

Используемые ингредиенты для приготовления кадюри корейского хвороста:

  • Вода – 50 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Мука – 300 гр.;
  • Кунжут – 100 гр.;
  • Лимон – 1/2 шт.;
  • Мед – 300 гр.

Как приготовить корейский хворост кадюри?

Берем муку, добавляем в неё воду, вбиваем яйца и замешиваем достаточно крутое тесто.

После необходимо завернуть в пленку.

Даем ему отдохнуть некоторое время.

Далее раскатываем тончайшим прозрачным пластом. Режем тесто квадратами.

Тесто не должно засохнуть, поэтому порезанные квадраты лучше накрыть пищевой пленкой.

Масло разогреваем на сковороде.

Кладём квадратики в горячее масло и поджариваем до румяности.

Пока  изделия жарятся они увеличиваются в несколько раз, а значит не стоит класть сразу много.

Вытаскиваем приготовленный хворост на бумажное полотенце. Устраняем лишний жир.

Растапливаем мед на водяной бане, добавляем сок лимона.

После поливаем хворост и посыпаем обжаренным кунжутом.

Невероятно вкусный хворост кадюри готов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - курица по-корейски с лапшой


Похожие материалы:

Кадюри корейский хворост отзывы (0)

Ваш отзыв: