Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кадюри корейский хворост

Кадюри корейский хворост рецепт с фото
  • 02 Июл 2016
  • 19142
  • 1
  • 5

Иингредиенты используемые для приготовления кадюри корейского хвороста:

  • мука – 300 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • вода – 50 гр.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • кунжут – 100 гр.
  • лимон – 1/2 шт.
  • мед – 300 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: кунжут / лимон / мёд / мука / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить корейский хворост кадюри в домашних услвоиях, пошагово?

  • Берем муку, добавляем в неё воду, вбиваем яйца и замешиваем достаточно крутое тесто.

    Кадюри корейский хворост
  • После необходимо завернуть в пленку. Даем ему отдохнуть некоторое время.

    Кадюри корейский хворост
  • Далее раскатываем тончайшим прозрачным пластом. Режем тесто квадратами. Тесто не должно засохнуть, поэтому порезанные квадраты лучше накрыть пищевой пленкой.

    Кадюри корейский хворост
  • Масло разогреваем на сковороде.

    Кадюри корейский хворост
  • Кладём квадратики в горячее масло и поджариваем до румяности. Пока изделия жарятся они увеличиваются в несколько раз, а значит не стоит класть сразу много.

    Кадюри корейский хворост
  • Вытаскиваем приготовленный хворост на бумажное полотенце. Устраняем лишний жир.

    Растапливаем мед на водяной бане, добавляем сок лимона. После поливаем хворост и посыпаем обжаренным кунжутом. Невероятно вкусный хворост кадюри готов.

    Кадюри корейский хворост

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кадюри корейский хворост:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кадюри корейский хворост отзывы (1)

  1. Римма:
    Отзыв написан 28 Mar 2021г. в 21:15

    Корейский хворост кадюри получается воздушным, хрупким, нежным, с эффектом «ешь, не наешься».Готовлю уже 2 дня подряд, сама оторваться не могу и муж тоже смотрю подсел на них.Это очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.