Грибы по-корейски

Рейтинг:
Грибы по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грибов по-корейски:

  • шиитаке - 600 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • перец красный молотый - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус - 2-3 ст.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить грибы по-корейски пошагово?

    1. Промойте грибы, положите их в кипящую воду. Воду обязательно нужно посолить. Варите 6 минут, затем выложите в дуршлаг. Вода лишняя должна стечь в полном объеме.
    2. Измельчаем лук, смешиваем его с растительным маслом, обжариваем до прозрачного состояния.
    3. К луку выложите грибы и перец. Обжаривайте ингредиенты в течение трех минут.
    4. Влейте в сковороду уксус, перемешайте.
    5. Грибы выкладываются в банки и остывают. Убираем грибы в холодное место на 24 часа.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)