Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Грибы шампиньоны по-корейски

Грибы шампиньоны по-корейски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3118
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления грибов шампиньонов по-корейски:

  • шампиньоны — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус — 3 ст.л.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • соль — 1/2 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • красный молотый перец — по вкусу
  • сахар — 1 ст.л.
  • петрушка — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика (измельченный)
  • перец чили — 0.5 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Корейской кухни
  4. Страна рецепта: Корея
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / грибы / кинза / лук / перец чили / шампиньоны

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить грибы шампиньоны по-корейски в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом достаем грибы и хорошо промываем их в проточной воде при необходимости. Кроме того, грибы при необходимости нужно очистить острым ножом.

    Грибы шампиньоны по-корейски
  • Далее берем острый нож, нарезаем грибы тонкими пластинами. Берем кастрюлю подходящего размера, наливаем в нее чистую воду, солим ее по своему вкусу. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой нарезанные грибы. Отвариваем грибы на протяжении десяти минут.

    Грибы шампиньоны по-корейски
  • Далее после варки сливаем использованную воду. Оставляем грибы в кастрюлю и ждем пока они полностью не остынут при комнатной температуре.

    Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами. Далее берем чеснок, очищаем от шелухи, измельчаем на маленькие кусочки. Обратите внимание, что измельчить чеснок можно любым удобным для вас способом. Далее берем острый перец чили, промываем его в проточной воде и нарезаем острым ножом на маленькие кусочки.

    Затем берем сладкий болгарский перец, промываем его в проточной воде, очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем мякоть сладкого болгарского перца тонкой соломкой. Берем выбранную зелень, промываем ее в проточной и холодной воде, осушаем. Далее зелень измельчаем на максимально маленькие части, например, при помощи кухонных ножниц.

    Грибы шампиньоны по-корейски
  • Берем небольшую миску, наливаем в нее масло, столовый уксус. Присыпаем жидкость сахарным песком и мелкой солью. Добавляем в смесь молотый перец и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Готовым маринадом поливаем остуженные грибные кусочки. Затем в миску с ингредиентами высыпаем измельченную зелень и нарезанные овощные кусочки.

    Перемешанную смесь помещаем в холодильник на десять часов или на всю ночь. Готовые и охлажденные грибочки по-корейски можно подавать к столу в качестве очень аппетитной и ароматной закуски.

    Грибы шампиньоны по-корейски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Грибы шампиньоны по-корейски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Грибы шампиньоны по-корейски отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.