Грибы по-корейски

Рейтинг:
Грибы по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грибов по-корейски:

  • шиитаке - 600 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • перец красный молотый - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус - 2-3 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить грибы по-корейски пошагово?

  1. Промойте грибы, положите их в кипящую воду. Воду обязательно нужно посолить. Варите 6 минут, затем выложите в дуршлаг. Вода лишняя должна стечь в полном объеме.
  2. Измельчаем лук, смешиваем его с растительным маслом, обжариваем до прозрачного состояния.
  3. К луку выложите грибы и перец. Обжаривайте ингредиенты в течение трех минут.
  4. Влейте в сковороду уксус, перемешайте.
  5. Грибы выкладываются в банки и остывают. Убираем грибы в холодное место на 24 часа.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)