Скумбрия по-корейски

Рейтинг:
Скумбрия по-корейски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления скумбрии по-корейски:

  • скумбрия - 1 кг
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • перец красный молотый - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
  • уксус 9% - 50 гр.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • вода - 100 мл

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить скумбрию по-корейски пошагово?

    1. Очищаем скумбрию от внутренностей. Нарежьте филе, удалите все кости.
    2. Выложите мясо рыбы в посуду, где она будет мариноваться.
    3. Сверху посыпаем скумбрию луком, нарезанным полукольцами.
    4. Готовим маринад: смешиваем уксус, воду и масло растительное. Доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем маринадом рыбу.
    5. Маринад должен остыть прямо на рыбе. Разложите в салатницы и уберите в холодное место на 24 часа.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)