Фатаер, арабские пирожки

Рейтинг:
Фатаер, рецепт арабских пирожков с фото

Используемые ингредиенты для приготовления арабских пирожков фатаера:

  • мука - 500 гр.
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 2 ст.л.
  • корица - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 25 гр.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Арабской кухни

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить фатаер по-арабски пошагово?

    1. Готовим начинку: перемешиваем корицу с сахаром.
    2. Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем руками, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Далее делим тесто на 3 части.
    3. Смазываем каждую лепешку маслом (сливочным), посыпаем начинкой и заворачиваем в рулет.
    4. Обжариваем на сковороде до золотого оттенка.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)