Тунисский суп Мшалуаш

Рейтинг:
Тунисский суп Мшалуаш - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тунисского супа Мшалуаш:

  • вода - 1 л
  • хлеб - 3 куска
  • яйца - 4 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сушеная мята - половина чайной ложки
  • соль - половина чайной ложки

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Арабской кухни

Поделись с друзьями:

Как приготовить тунисский суп Мшалуаш пошагово?

  1. Томатная паста предварительно разводится в воде. Затем в нее добавляется масло, соль, чеснок и прочие специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим пасту в течение 12 минут.
  2. Добавляем воду и кипятим смесь.
  3. Нарезаем хлеб соломкой среднего размера. Выкладываем его в миску и заливаем бульоном. Важно чтобы он размок.
  4. Оставшийся бульон смешиваем с яйцами (их нужно измельчить в нем). Варите бульон до готовности яиц.
  5. Выложите яйца на хлеб и залейте супом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)