Тунисский суп Мрейна

Рейтинг:
Тунисский суп Мрейна - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тунисского супа Мрейна:

  • вода - 2 л
  • рыба - 1 кг
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • тмин - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Арабской кухни

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить тунисский суп Мрейна пошагово?

    1. В кастрюле заливаем рыбу водой. Добавляем специи, лаврушку. Посолите и поперчите, готовьте до полного приготовления.
    2. Отдельно мелко рубится лук, засыпается красным перцем и заливается растительным маслом. Все перемешивается. Далее разводим ингредиенты бульоном и варим на протяжении 3-4 минут.
    3. Высыпаем в сковороду тмин и чеснок, доводим до кипения. Помешиваем в течение 5 минут.
    4. Нарезаем рыбу порционно, выкладываем на тарелки, заливаем смесью из лука.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)