Тунисский суп Мрейна

Рейтинг:
Тунисский суп Мрейна - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тунисского супа Мрейна:

  • вода - 2 л
  • рыба - 1 кг
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • тмин - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Арабской кухни

Поделись с друзьями:

Как приготовить тунисский суп Мрейна пошагово?

  1. В кастрюле заливаем рыбу водой. Добавляем специи, лаврушку. Посолите и поперчите, готовьте до полного приготовления.
  2. Отдельно мелко рубится лук, засыпается красным перцем и заливается растительным маслом. Все перемешивается. Далее разводим ингредиенты бульоном и варим на протяжении 3-4 минут.
  3. Высыпаем в сковороду тмин и чеснок, доводим до кипения. Помешиваем в течение 5 минут.
  4. Нарезаем рыбу порционно, выкладываем на тарелки, заливаем смесью из лука.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)