Кабачки по-венгерски

Рейтинг:
Кабачки по-венгерски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-венгерски:

  • кабачки - 600 гр.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • сметана - 5 ст.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

    Страна рецепта: Венгрия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кабачки по-венгерски пошагово в домашних условиях?

    1. Помойте кабачки, очистите их от кожуры и нарежьте небольшими пластинками.
    2. Выложите кабачки на разогретую сковороду, приправьте соком лимона. Обжаривайте кабачки в течение 5 минут. Добавьте к кабачкам нарезанный кольцами лук.  
    3. Положите в кастрюлю сметану и чеснок. Посолите и поперчите. Тушите овощи в течение 3-5 минут.
    4. Перед подачей на стол кабачки нужно украсить нашинкованной зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)