Кабачки по-венгерски

Рейтинг:
Кабачки по-венгерски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-венгерски:

  • кабачки - 600 гр.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • сметана - 5 ст.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

Страна рецепта: Венгрия

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачки по-венгерски пошагово в домашних условиях?

  1. Помойте кабачки, очистите их от кожуры и нарежьте небольшими пластинками.
  2. Выложите кабачки на разогретую сковороду, приправьте соком лимона. Обжаривайте кабачки в течение 5 минут. Добавьте к кабачкам нарезанный кольцами лук.  
  3. Положите в кастрюлю сметану и чеснок. Посолите и поперчите. Тушите овощи в течение 3-5 минут.
  4. Перед подачей на стол кабачки нужно украсить нашинкованной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)