Капуста по-венгерски

Рейтинг:
Капуста по-венгерски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления капусты по-венгерски:

  • капуста белокочанная - 600 гр.
  • сало копченое - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец болгарский - 3 шт.
  • помидоры - 4-5 шт. (небольших)
  • чеснок - 1-2 зубчиков
  • яблочный сок - 100 мл
  • тмин - 1 щепотка
  • паприка сушеная - 0,5 ст.л.
  • перец черный молотый - 1-2 щепоток
  • соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

    Страна рецепта: Венгрия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить капусту по-венгерски пошагово в домашних условиях?

    1. Шинкуем капусту, смешиваем ее с солью. Приправьте тмином. Отожмите капусту руками. Добавьте чеснок. Все тщательно перемешайте руками.
    2. Нарежьте сало, возьмите форму для выпекания, обложите ее дно салом. Немного пластин понадобится для верхнего слоя, отложите их в сторону.
    3. Выкладываем нарезанную капусту. Сверху выложите томаты, лук и перец. Посолите и поперчите по вкусу.
    4. Положите сверху ломтики сала.
    5. Уберите капусту в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)