Свинина по-венгерски

Рейтинг:
Свинина по-венгерски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-венгерски:

  • свинина - 600 гр.
  • перец сладкий - 5 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • сметана - 200 гр.
  • бульон - 1,5 стакана
  • мука пшеничная - 1,5 ст.л.
  • смалец - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

Страна рецепта: Венгрия

Поделись с друзьями:

Как приготовить свинину по-венгерски пошагово в домашних условиях?

  1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. Приправьте ее солью и перцем. Поставьте в холодное место на полчаса.
  2. Поставьте сковороду на огонь и растопите на ней жир. Обжарьте свинину с обеих сторон, важно чтобы образовалась золотистая корочка.
  3. Переложите свиные кусочки на тарелку, а сверху накройте их куском фольги.
  4. На использованной сковороде обжарьте лук. Добавьте паприку и муку. Все хорошо перемешайте. Наливаем в сковороду бульон, после закипания убавьте.
  5. Выложите свинину, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут.
  6. Добавьте сметану, тушите еще полчаса. Промытый перец положите в сковороду и перемешайте. Тушите еще 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)