Свинина по-венгерски

Рейтинг:
Свинина по-венгерски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-венгерски:

  • свинина - 600 гр.
  • перец сладкий - 5 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • сметана - 200 гр.
  • бульон - 1,5 стакана
  • мука пшеничная - 1,5 ст.л.
  • смалец - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

    Страна рецепта: Венгрия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить свинину по-венгерски пошагово в домашних условиях?

    1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. Приправьте ее солью и перцем. Поставьте в холодное место на полчаса.
    2. Поставьте сковороду на огонь и растопите на ней жир. Обжарьте свинину с обеих сторон, важно чтобы образовалась золотистая корочка.
    3. Переложите свиные кусочки на тарелку, а сверху накройте их куском фольги.
    4. На использованной сковороде обжарьте лук. Добавьте паприку и муку. Все хорошо перемешайте. Наливаем в сковороду бульон, после закипания убавьте.
    5. Выложите свинину, накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут.
    6. Добавьте сметану, тушите еще полчаса. Промытый перец положите в сковороду и перемешайте. Тушите еще 10 минут.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)