Кай Пхат Ма-муанг Химпхан - жареная курица по-тайски

Рейтинг:
Кай Пхат Ма-муанг Химпхан - жареная курица по-тайски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления Кай Пхат Ма-муанг Химпхан - жареной курицы по-тайски:

  • куриная грудка - 500 гр.
  • кешью - 70 гр.
  • чили - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • сахар коричневый - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соус соевый - 3 ст.л.
  • соус устричный - 3 ст.л.
  • вода - 75 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда тайской кухни

Страна рецепта: Тайланд

Поделись с друзьями:

Как приготовить Кай Пхат Ма-муанг Химпхан - жареную курицу по-тайски пошагово в домашних условиях?

  1. Нарезаем перец соломкой.
  2. Нашинкуйте чеснок и лук.
  3. Выложите на сковороду и обжаривайте 6 минут.
  4. Добавляем в сковороду курицу. Предварительно нарежьте курицу небольшими кусочками. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
  5. Вливаем в сковороду воду, огонь должен быть максимально сильным. Сахарим, солим и перчим блюдо по вкусу. Также в сковороду добавляем крахмал.
  6. Добавляем кешью, перемешиваем и жарим еще 5 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)