Картачи

Рейтинг:
Картачи - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления картачи:

  • фарш свиной - 600 гр.
  • картофель - 1 кг
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • бекон - 50 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • вода - 2 стакана

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Поделись с друзьями:

Как приготовить картачи пошагово?

  1. Смешиваем фарш, чеснок и мук с помощью мясорубки. При необходимости фарш можно пропустить через мясорубку несколько раз.
  2. Картошку измельчаем на комбайне, предварительно очистив от кожицы. Отжимаем картошку от лишнего сока.
  3. Выкладываем картошку в глубокую миску, заливаем кипящей водой. Хорошо перемешиваем. Не забудьте посолить по вкусу.
  4. Берем тесто и выкладываем в середину фарш, скатываем овал.
  5. Опускаем овалы в кипящую воду и варим на протяжении 50 минут.
  6. На раскаленной сковороду обжариваем бекон и лук (ингредиенты нарезаются достаточно мелко).
  7. Достаем картачи на плоскую тарелку и посыпаем поджаркой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)