Зразы из говядины по-варшавски

Рейтинг:
Зразы из говядины по-варшавски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления зраз из говядины по-варшавски:

  • морская соль - 1/2 ч.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • говядина - 450 гр.
  • пшеничная мука - 30 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • масло растительное - 30 мл

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Поделись с друзьями:

Как приготовить зразы из говядины по-варшавски пошагово?

  1. Моем мясо и нарезаем его кусками среднего размера. Режьте мясо только поперек волокон. Накрываем пленкой пищевой и отбиваем.
  2. Готовим начинку: очищенный и нарезанный лук смешиваем с размягченным маслом и панировочными сухарями. Все тщательно перемешиваем.
  3. На каждый отбитый мясной кусок выкладываем небольшое количество начинки. Равномерно распределяем ее по поверхности. Сворачиваем рулетики, скрепляем зубочистками, чтобы они не распались. Рулетики обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную масляную сковороду.
  4. Обжариваем со всех сторон на сильном огне. По мере готовности добавляем в сковороду воду, не забудьте посолить. Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)