Зразы из говядины по-варшавски

Рейтинг:
Зразы из говядины по-варшавски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления зраз из говядины по-варшавски:

  • морская соль - 1/2 ч.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • говядина - 450 гр.
  • пшеничная мука - 30 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • масло растительное - 30 мл

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Польской кухни

    Страна рецепта: Польша

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить зразы из говядины по-варшавски пошагово?

    1. Моем мясо и нарезаем его кусками среднего размера. Режьте мясо только поперек волокон. Накрываем пленкой пищевой и отбиваем.
    2. Готовим начинку: очищенный и нарезанный лук смешиваем с размягченным маслом и панировочными сухарями. Все тщательно перемешиваем.
    3. На каждый отбитый мясной кусок выкладываем небольшое количество начинки. Равномерно распределяем ее по поверхности. Сворачиваем рулетики, скрепляем зубочистками, чтобы они не распались. Рулетики обваливаем в муке и выкладываем на раскаленную масляную сковороду.
    4. Обжариваем со всех сторон на сильном огне. По мере готовности добавляем в сковороду воду, не забудьте посолить. Накрываем крышкой и тушим 1.5 часа.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)