Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Рулька по-польски

Рулька по-польски в пиве рецепт с фото пошагово
  • 09 Июл 2016
  • 12652
  • 5
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления рульки по-польски в пиве:

  • свиные рульки - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • пиво светлое - 1 литр
  • сельдерей - 1 шт.
  • перец горошком - 15 шт.
  • гвоздика - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • мед - 5 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Польской кухни
  4. Страна рецепта: Польша
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / мёд / морковь / перец чили / пиво / рулька / свинина / сельдерей

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить рульку по-польски в домашних условиях, пошагово?

  • Перед началом приготовления аппетитного блюда необходимо разморозить свинину. Размораживаем мясо при комнатной температуре, промываем в проточной воде, осушаем в бумажном полотенце.

    Рулька по-польски
  • Берем кастрюлю, наливаем в нее чистую холодную воду. Очищаем лук от шелухи, измельчаем и опускаем в кастрюлю с водой. Нарезаем очищенную морковь и сельдерей небольшими кусочками, также добавляем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю гвоздику и лавровый лист. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю рульку. Варим ингредиенты в течение 60-90 минут на медленном огне. 

    Рулька по-польски
  • Готовим маринад: в пиве размешиваем жидкий мед. Добавляем измельченный перец чили и соль по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты, добавив к ним томатную пасту. Обратите внимание, что томатная паста не входит в оригинальный рецепт свиной рульки с пивом, но с томатной пастой получается очень даже вкусно.

    Рулька по-польски
  • В готовый маринад выкладываем свиные рульки, оставляем мариноваться в течение всей ночи. 

    Рулька по-польски
  • Маринованные рульки выкладываем на подготовленный противень, выпекаем в духовом шкафу в течение 60 минут. 

    Рулька по-польски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Рулька по-польски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Рулька по-польски отзывы (5)

  1. Ольга:
    Отзыв написан 09 Apr 2023г. в 11:33

    В нашей семье обожают рульку, за праздничным столом это блюдо #1. Всегда пользуюсь этим рецептом, быстро, просто и оочень вкусно, все кто когда либо попробовал рульку приготовленным этим способом спрашивают рецепт приготовления

  2. Наташа:
    Отзыв написан 06 Mar 2021г. в 22:06

    Этот классический рецепт рульки по-польски в пиве мне нравится тем, что блюдо получается удивительно вкусным. Мясо получается удивительно сочным и нежным, и даже шкурка после такого маринада съедается полностью даже теми, кто обычно ее не употребляет.

  3. Лариса:
    Отзыв написан 14 Dec 2020г. в 00:07

    Всегда на Новый год готовим рульку по-польски в пиве. Запеченная в духовке рулька - это всегда красивая подача, нежное и вкусное мясо. С минимумом трудозатрат, без заморочек, а результат отменный. Попробуйте, не пожалеете!

  4. Амина:
    Отзыв написан 15 Oct 2020г. в 23:35

    Рулька по польски в пиве - блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной, а мясо - удивительно сочным и нежным. Рулька по-польски в домашних условиях станет скоро вашим коронным праздничным блюдом!

  5. Екатерина:
    Отзыв написан 16 Dec 2019г. в 10:53

    Мне кажется, нет такого человека, который не пробовал бы рульку в Польше, или не делал потом дома! Готовится просто!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.