Суп в хлебе по-польски

Рейтинг:
Суп в хлебе по-польски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа в хлебе по-польски:

  • закваска - 600 мл
  • картофель - 4 шт.
  • колбаски сырые - 300 гр.
  • гвоздика - 5 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • свиная грудка - 300 гр. (копченая)
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 2 щепотки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • майоран - 1 ч.л.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка - 0,5 шт. (пучок)
  • сметана - 250 гр.
  • яйца - 3 шт. (сваренные в крутую)
  • хлеб

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Поделись с друзьями:

Как приготовить суп в хлебе по-польски пошагово?

  1. Выкладываем в кастрюлю очищенную морковь, лаврушку, зелень и неочищенную луковицу. Заливаем холодной водой и варим в течение получаса.
  2. На отдельной сковороде обжариваем морковь и лук, нарезанные кубиками, добавляем измельченный чеснок. Приправляем майоранов. Обжариваем содержимое в течение двух минут. Все ингредиенты добавляются поочередно: лук, морковь и чеснок.
  3. Нарезаем грудинку небольшими ломтиками и добавляем к обжарке. Перемешиваем и жарим еще около 5 минут.
  4. Колбасу достаем из бульона, нарезаем широкими кольцами. Нарезаем картошку кубиками и варим в бульоне 15-20 минут.
  5. В бульон добавляем содержимое сковороды. Варим еще минут 10.
  6. Добавляем в бульон закваску, варим 3-5 минут.
  7. Приправляем суп чесноком, майораном, и оставляем вариться еще на протяжении 5 минут.
  8. Берем каравай, срезаем с него верхнюю часть, достаем мякиш. Наливаем суп, украшаем его зеленью и половинками яиц, подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)