Польский пивной суп - рецепт с фото | Make-Eat

Польский пивной суп

польский пивной суп
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Польша

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Теги: блюда из муки, блюда из пива, блюда из сметаны, блюда из сухариков, блюда из сыра, блюда из хлеба, блюда из яиц

Используемые ингредиенты для приготовления польского пивного супа:

  • Мука – 200 г;
  • Пиво – 1 л;
  • Сыр – 20 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Гренки из пшеничного хлеба – 70 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Соль.

Как приготовить польский пивной суп?

В широкую миску всыпаем муку. Добавляем в неё сметану.

Желтки отделяем от белков и добавляем к муке.

За ними следом растопленное масло.

Аккуратно перемешиваем.

После в данную смесь добавляем пиво. Ставим всё на огонь.

Ожидаем, пока суп закипит, при этом непрерывно помешиваем.

После необходимо отключить огонь и даём супу хорошенько настояться в течение 5 минут.

Когда будете подавать к столу, обязательно добавьте в суп гренки из пшеничного хлеба, и посыпьте тертым сыром.

Это придаст блюду более яркий и пикантный вкус.

Национальное польское блюдо готово. Просто и со вкусом.

Теперь вы можете порадовать варшавским пивным супом гостей или своих близких.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту польское национальное блюдо - карп по-польски.


Похожие материалы:

Польский пивной суп отзывы (0)

Ваш отзыв: