Красные грибы жареные
- 28 Декаб 2014
- 60780
- 1
- 4
Для приготовления красных жареных грибов нам потребуется:
- красные грибы подосиновики - 400 гр.
- укроп - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 50 гр.
- соль - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- специи - по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда с грибами
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить жареные красные грибы по рецепту
- Перед приготовлением грибы надо промыть. Удалите с них все грязные частички. Это может быть мох, трава, грязь. Грибы должны быть идеально чистыми. Чтобы грязь лучше отходила, необходимо ненадолго замочить гриб в чистой воде.
- Очищенные и нарезанные на кусочки грибы перемыть, обвалять в муке, посыпать солью, перцем, уложить на растопленное на сковороде масло и обжарить со всех сторон.
- Когда грибы будут готовы, влить полстакана сметаны. Подождите, пока сметана начнет кипеть. Далее, чтобы грибы не прогорели, их необходимо помешивать. Жарьте грибы 15 минут под крышкой.
- После того, как грибы пожарятся, присыпьте их укропом и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Аник:
Отзыв написан 10 Jan 2020г. в 10:40
Ну как то совсем уж просто, получается весь рецепт заключается в том, что надо просто обжарить грибы( Как то слабовато, вам не кажется?