Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Грибы белые с ветчиной

Грибы белые с ветчиной рецепт с фото пошагово
  • 28 Декаб 2014
  • 718
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления белых грибов с ветчиной нам потребуется:

  • белые грибы - 400 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • ветчина - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 200 гр.
  • перец - по вкусу
  • картофель - по вкусу (для гарнира)
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда с грибами
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ветчина / грибы / картофель / сметана

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить белые грибы с ветчиной в домашних условиях, пошагово?

  1. Очистить, нарезать и вымыть полкило белых грибов, опустить их в соленый кипяток, дать вскипеть, откинуть на дуршлаг.
  2. Подрумянить в сковороде масло, положить 250 гр. ветчины, нарезанной мелкими кусочками, и мелко нашинкованную луковицу, поджарить со всех сторон на слабом огне.
  3. Положить туда грибы, прожарить еще минут 10.
  4. Добавить полстакана сметаны, посыпать перцем, солью, вскипятить. Подавать с отварным картофелем. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью. В каждую порцию можно также положить по ложечке сметанного соуса.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Грибы белые с ветчиной:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Грибы белые с ветчиной отзывы (2)

  1. Света:
    Отзыв написан 08 Apr 2021г. в 13:18

    Очень люблю грибы в любом виде,всегда замораживаю по возможности на зиму.Приготовила по вашему рецепту грибы белые с ветчиной,это ну очень вкусно! Аромат грибов стоял на весь дом, такое блюдо не грех приготовить и на праздничный стол.Спасибо!

  2. Катерина:
    Отзыв написан 10 Jan 2020г. в 10:42


    Спасибо за рецепт. Вроде все просто, но при этом получилось очень вкусно. Рецепт взяла на вооружение, обязательно буду готовить еще по этому рецепту.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.