Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Грузди в сметане

Обмыть 0,5 кг. соленых груздей от слизи, нарезать ломтиками, положить в маленький салатник, положить 200 гр. сметаны, размешать. Не забывайте украшать блюда зеленью, чтобы оно смотрелось привлекательно и аппетитно...
Соленые грузди со сметаной и луком, рецепт приготовления пошагово с фото
  • 11 Мая 2015
  • 1956
  • 3
  • 5

Для приготовления соленых груздей со сметаной нам потребуется:

  • грузди - 300 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук зеленый - по вкусу
  • укроп - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда с грибами
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: грибы / грузди / лук / сметана

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить грузди со сметаной в домашних условиях, пошагово?

  1. Итак, на приготовление этого блюда нам потребуется совсем немного времени.
  2. Возьмите баночку соленых груздей. Откройте банку, выложите грибы в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте воде стечь.
  3. Возьмите репчатый лук и промойте его под водой, чтобы во время резки не слезились глаза.
  4. Порежьте лук колечками. Можете обдать его кипятком, чтобы он не был слишком горьким.
  5. Положите грибы в миску и засыпьте луком. Добавьте пару ложек сметаны, чтобы она полностью обволакивала грибочки.
  6. Перемешайте и дайте грибам настояться примерно 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Грузди в сметане:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Грузди в сметане отзывы (3)

  1. Наташа:
    Отзыв написан 13 Oct 2020г. в 22:58

    Рецепт груздей в сметане позволяет почувствовать максимум вкуса и убрать резкость, которая присуща этому грибу. В этом незатейливом салате грузди получаются очень нежными. Соленые грузди со сметаной - царское угощение на любом празднике!

  2. Виктория:
    Отзыв написан 24 Nov 2019г. в 20:44

    Казалось бы - просто лука добавь, но вкус совсем другой. Все же как мелкие детали меняют вкус целого блюда. У нас соленые грузди на рынке 1500 за три литра, думаю, куплю.

  3. Натали:
    Отзыв написан 07 Nov 2019г. в 10:44

    Очень универсальная подлива, ее можно подать и с кашей, картошкой, макаронами. Я грибы люблю, хотя читала что в грибах, для человека нет ничего полезного.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.