Бризоль с грибами
- 27 Декаб 2017
- 5378
- 3
- 5
Ингредиенты используемые для приготовления бризоля с грибами:
- яйца - 10 шт.
- грибы шампиньоны - 300 гр.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда с грибами
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: бризоль / грибы / шампиньоны / яйца
Как приготовить бризоль с грибами в домашних условиях, пошагово?
- Все имеющиеся яйца нужно разбить в одну емкость. Посолить и поперчить. Тщательно взбейте до образования небольшой пены. Но не нужно добиваться такого эффекта, чтобы яйца целиком превратились в пену, из которой готовят безе.
- В противном случае у вас получится не тонкие блинчики, а омлет, и у вас не получится его сворачивать.
- Как только вы взобьете яйца, нужно поджарить блинчики. Вы можете жарить на антипригарной сковороде без добавления масла, чтобы понизить калорийность блюда.
- Теперь займемся грибами. Мы берем шампиньоны. Удалите с каждого гриба ножки и порежьте их вместе с шапочками грибов. Причем резать надо как можно мельче.
- Разогрейте на сковороде сливочное масло. Выложите туда грибы и сразу посолите и поперчите. Это важно делать сразу, потому что грибы сразу впитывают в себя соль и перец.
- Теперь возьмите один блинчик и положите туда небольшое количество грибов. Закрутите блинчик. Если он не закручивается или разворачивается, то можно пойти на небольшую хитрость, и завязать блинчик перышком зеленого лука. Вот блюдо и готово!
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Бризоль с грибами:
Бризоль с грибами отзывы (3)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Альона:
Отзыв написан 23 Dec 2020г. в 00:12
Бризоль с грибами это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Процесс приготовления бризоли по этому рецепту очень прост. Благодарю за изумительный рецепт!
Марина:
Отзыв написан 12 Nov 2020г. в 00:26
Бризоль с грибами - это простое и, в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!! Автору огромное спасибо за очередную вкусняшку!!
Самина:
Отзыв написан 10 Jan 2020г. в 10:15
Одних грибов для начинки будет маловато. Я бы добавила к грибам лук, все прожарила, а в конце натерла сыр и дала бы ему расплавиться, вот теперь начинку можно заворачивать в блинчик.