Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Бризоль с грибами

Бризоль с грибами рецепт с фото пошагово
  • 27 Декаб 2017
  • 5096
  • 3
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления бризоля с грибами:

  • яйца - 10 шт.
  • грибы шампиньоны - 300 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда с грибами
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: бризоль / грибы / шампиньоны / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить бризоль с грибами в домашних условиях, пошагово?

  1. Все имеющиеся яйца нужно разбить в одну емкость. Посолить и поперчить. Тщательно взбейте до образования небольшой пены. Но не нужно добиваться такого эффекта, чтобы яйца целиком превратились в пену, из которой готовят безе.
  2. В противном случае у вас получится не тонкие блинчики, а омлет, и у вас не получится его сворачивать.
  3. Как только вы взобьете яйца, нужно поджарить блинчики. Вы можете жарить на антипригарной сковороде без добавления масла, чтобы понизить калорийность блюда.
  4. Теперь займемся грибами. Мы берем шампиньоны. Удалите с каждого гриба ножки и порежьте их вместе с шапочками грибов. Причем резать надо как можно мельче.
  5. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Выложите туда грибы и сразу посолите и поперчите. Это важно делать сразу, потому что грибы сразу впитывают в себя соль и перец.
  6. Теперь возьмите один блинчик и положите туда небольшое количество грибов. Закрутите блинчик. Если он не закручивается или разворачивается, то можно пойти на небольшую хитрость, и завязать блинчик перышком зеленого лука. Вот блюдо и готово!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Бризоль с грибами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Бризоль с грибами отзывы (3)

  1. Альона:
    Отзыв написан 23 Dec 2020г. в 00:12

    Бризоль с грибами это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Процесс приготовления бризоли по этому рецепту очень прост. Благодарю за изумительный рецепт!

  2. Марина:
    Отзыв написан 12 Nov 2020г. в 00:26

    Бризоль с грибами - это простое и, в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!! Автору огромное спасибо за очередную вкусняшку!!

  3. Самина:
    Отзыв написан 10 Jan 2020г. в 10:15


    Одних грибов для начинки будет маловато. Я бы добавила к грибам лук, все прожарила, а в конце натерла сыр и дала бы ему расплавиться, вот теперь начинку можно заворачивать в блинчик.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.