Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Квас из каркаде

Квас из каркаде с изюмом и дрожжами рецепт с фото пошагово
  • 20 Июл 2020
  • 1719
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления красного кваса из каркаде с изюмом и дрожжами: 

  • вода – 3 литра
  • каркаде – 3 ст.л.
  • сахар – 1 стакан
  • дрожжи – 1 ч.л.
  • кислота лимонная – 0.5 ч.л.
  • изюм – 8 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты кваса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / изюм / лимон

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить красный квас из каркаде с изюмом и дрожжами в домашних условиях, пошагово?

  1. Кипятим в кастрюле 2.5 литра воды, а затем охлаждаем ее до комнатной температуры.
  2. Заливаем каркаде водой, которая только закипела. Оставляем каркаде настаиваться в течение 15 минут.
  3. Пропускаем каркаде через сито, а затем охладить.
  4. В подготовленную банку высыпаем лимонную кислоту, сахарный песок и сухие дрожжи.
  5. Добавляем к ингредиентам изюм и все перемешиваем.
  6. Заполняем бутылку водой и заваренный каркаде.
  7. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем квас настаиваться в теплом месте, например, на кухне около плиты. Примерно через два часа начнется «движение» в банке.
  8. Оставляем квас бродить в течение 24 часов, пропускаем через сито, разливаем по бутылкам, охлаждаем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Квас из каркаде:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Квас из каркаде отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.