Курица по-египетски

Рейтинг:
Курица по-египетски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-египетски:

  • Кура - 1 кг
  • мед - 60 гр.
  • растительное масло - 50 мл
  • молотый имбирь - 10 гр.
  • соль и перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Египетской кухни

Страна рецепта: Египет

Поделись с друзьями:

Как приготовить курицу по-египетски пошагово?

  1. Промываем куру, нарезаем порционными кусочками.
  2. Посыпаем куру солью, имбирем и перцем. Выкладываем поверх мед, все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться в течение 120 минут.
  3. Теперь куру выкладываем на противень, его предварительно смажьте жиром. И выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)