Лазанки по-белорусски

Рейтинг:
Лазанки по-белорусски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления лазанки по-белорусски:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 1 стакан
  • Мука - 2,5-3 стакана
  • Соус - по вкусу (любой, на ваш вкус)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Белорусской кухни

Страна рецепта: Беларусь

Поделись с друзьями:

Как приготовить лазанки по-белорусски пошагово?

  1. Взбейте яйцо с помощью венчика.
  2. Добавьте к яйцу муку, стакан воды. Все хорошо взбейте.
  3. Замешайте плотное тесто. Разделите его на три одинаковых части. Каждую часть нужно раскатать в тонкую лепешку.
  4. Нарежьте лепешку на квадраты одинакового размера.
  5. Выложите квадраты в кастрюлю с кипящей водой. Варить лазанки нужно 7-10 минут. Не забывайте мешать, чтобы тесто не слиплось.
  6. Выкладываем вареное тесто на отдельную тарелку, добавляем небольшое количество масла.
  7. Полейте блюдо соусом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)