Котлеты Папараць-кветка

Рейтинг:
Котлеты Папараць-кветка - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления котлет Папараць-кветка:

  • Куриное филе - 700 гр.
  • луковица (маленькая) - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • твердый сыр - 150 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • масло растительное - по вкусу
  • ломтик батона - 3 части

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Белорусской кухни

Страна рецепта: Беларусь

Поделись с друзьями:

Как приготовить котлеты Папараць-кветка пошагово?

  1. Готовим начинку: трем сыр на терке, смешиваем с маслом. Убираем в холодное место на два часа.
  2. Готовим фарш: филе куры перемалываем через мясорубку, добавляем нашинкованный лук. Чтобы фарш получился сочным добавьте к нему яйца. Посолите, по желанию можно фарш поперчить.
  3. Сформируйте из фарша котлеты, сырную начинку выложите поверх филе. Взбитым яйцом обмазываем котлеты.
  4. Котлеты обваляйте в хлебных крошках. Придайте котлете любую форму, национальная форма – овальная.
  5. На разогретую с растительным маслом сковороду плотно друг к другу выкладываем котлеты. Помещаем их в духовку. Температура духовки: 180 градусов. Время приготовления: полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)