Сальтисон из курицы

Рейтинг:
Сальтисон из курицы - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сальтисона из курицы в домашних условиях:

  • Курица - 2 кг
  • Желатин - 35 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Приправы, соль, перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Белорусской кухни

Страна рецепта: Беларусь

Поделись с друзьями:

Как приготовить сальтисон из курицы в домашних условиях пошагово?

  1. Снимите с курицы кожу, удалите все кости. К мясу добавьте желатин, соль и перец. Все хорошо перемешайте.
  2. Выложите мясо в небольшую кастрюлю, залейте его водой. Томите под закрытой крышкой в течение 3-4 часов. В процессе приготовления мясо следует периодически помешивать. Воду нужно также добавлять.
  3. Выкладываем готовое мясо на тарелку, добавляем чеснок. Положите куру в кулинарный рукав. Заверните рукав как можно плотнее, уберите на всю ночь в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)