Cалат полесский

Cалат полесский - рецепт c фото

Используемые ингредиенты:

  1. Колбаса вареная - 300 гр.
  2. Колбаса копченая - 150 гр.
  3. Куриное филе - 200 гр.
  4. Свежие огурцы - 2шт.
  5. Яйца - 3шт.
  6. Сыр - 150 гр.
  7. Майонез,
  8. Cоль - по вкусу.

 

Отвариваем яйца и оставляем остывать.

Тем временем, нарезаем копченую и вареную колбасу соломкой.

Режем огурцы, курицу, натираем на терке яйца.

Смешиваем продукты в фужере или любой другой удобной посуде, солим, заправляем майонезом.

Украсить простой салатик можно поспав сверху тертым сыром.

Наш салат полесский готов! Вкусно, быстро и просто.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту белорусское национальное блюдо - клецки белорусские


Категория блюда: Блюда Белорусской кухни

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (1)

  1. Екатерина:
    мар 27, 2017 at 10:45

    Салат полесский мне понравился за свой нежный вкус и насыщенный аромат. Пропорции подобраны идеально!