Летний холодный суп

Рейтинг:
Летний холодный суп - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления летнего холодного супа:

  • Простокваша - 200 мл
  • вареная баранина - 120 гр.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • свежий огурец - половина от 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 2 шт.
  • вода - 150 мл
  • перец молотый и соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить летний холодный суп пошагово?

  1. Отвариваем мясо. Охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Отвариваем яйца, они должны быть крутыми.
  3. Кубиками нарезаем огурец.
  4. Мелкими кубиками нарезаем яйцо.
  5. Шинкуем лук и зелень.
  6. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой миске.
  7. Разводим простоквашу с водой, в соотношении 1 к 1. Заливаем жидкостью перемешанные ингредиенты. Перчим и солим по вкусу. Перед подачей на стол блюдо украшаем сметаной.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)