Натюгь по-дагестански

Рейтинг:
Натюгь по-дагестански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления натюга по-дагестански:

  • пшеничная мука - 200 гр.
  • топленое масло - 1 стакан
  • яйца - 1 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • мед - 1 стакан
  • сода и соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить натюгь по-дагестански пошагово?

  1. Готовим тесто: перемешиваем муку, соль, сахар, масло, яйца и соду.
  2. Раскатываем тонкий пласт, нарезаем его одинаковыми квадратами.
  3. Ставим кастрюлю с маслом на плиту, доводим до кипения, выкладываем тесто на 15 минут.
  4. Достаем лепешки из кастрюли, посыпаем их орехами и поливаем медом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)