Сухта (колбаса ливерная с рисом по-дагестански)

Рейтинг:

Используемые ингредиенты для приготовления сухты (колбасы ливерной с рисом по-дагестански):

  • Ливер мясной - 1 кг
  • рис - 150 гр.
  • вода для фарша - 260 гр.
  • перец и соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить сухту (колбасу ливерную с рисом по-дагестански) пошагово?

  1. Субпродукты пропускаем через мясорубку, обязательно используйте крупные отверстия.
  2. Рис промываем.
  3. Лук шинкуем, нарезаем жир.
  4. Все ингредиенты перемешиваем, посыпаем перцем и солью. Вливаем воду, перемешиваем.
  5. Берем кишки, промываем их водой. Заполняем вывернутые кишки начинкой, завязываем нитками. Кладем колбаски в холодную воду и отвариваем.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)