Мандирмак (овощи с яйцом на сковороде)

Рейтинг:
Мандирмак (овощи с яйцом на сковороде) - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мандирмака (овощей с яйцом на сковороде):

  • Яйца - 4 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 30 мл
  • зелень - 2 веточки

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить мандирмак (овощи с яйцом на сковороде) пошагово?

  1. Очищаем лук, картошку. Лук нарезаем, а картошку натираем на крупной терке.
  2. Томаты нужно очистить от кожицы, нарезать кольцами.
  3. Выкладываем лук на разогретое растительное масло и обжариваем до золотистого оттенка.
  4. Добавляем в сковороду томаты, и только потом картошку. Посыпаем овощи специями, солим.
  5. В отдельной миске взбиваем яйца, солим их. Поливаем овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим в течение 10 минут.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)