Арайн хавкури по-дагестански

Рейтинг:

Используемые ингредиенты для приготовления арайна хавкури по-дагестански:

  • Пшеничная мука - 300 гр.
  • топленое молоко - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • яйца -3 шт.
  • сахар - 50 гр.
  • соль и сода - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить арайн хавкури по-дагестански пошагово?

  1. Готовим тесто: перемешиваем топленое масло, молоко и яйца. Добавляем соль, сахар и соду. Раскатываем тесто в колбаски. Делим колбаски на небольшие кусочки. Придаем им красивую форму.
  2. Наливаем в сковороду масло, доводим его до кипения. Опускаем тесто до готовности. Готовность определяется появлением ярко красного цвета.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)