Баранина тушеная по-дагестански

Рейтинг:
Баранина тушеная по-дагестански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления баранины тушеной по-дагестански:

  • Мясо - 1 кг
  • жир для жарки - 1 ст.л.
  • тмин, специи и соль - по вкусу
  • томатное пюре - 1,5 ст.л.
  • сухое вино - 1 стакан
  • масло - 1 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить баранину тушеную по-дагестански пошагово?

  1. Промываем мясо в холодной воде, высушиваем. Мясо солим и обжариваем, оно должно подрумяниться со всех сторон.
  2. Посыпаем мясо тмином, вливаем в сковороду вино. Добавляем томатную пасту, накрываем крышкой. Тушим блюдо на медленном огне.
  3. В отдельной сковороде обжариваем муку, лук и морковку. Перемешиваем овощи с мясом. Доливаем в мясо воду, и оставляем на 60 минут.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)