Пекинская капуста по-корейски

Рейтинг:
Пекинская капуста по-корейски  - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пекинской капусты по-корейски :

  • пекинская капуста - 1,5 кг
  • чеснок - 15-20 гр.
  • красный жгучий перец молотый - 5 гр.
  • соль-2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить пекинскую капусту по-корейски пошагово?

  1. Снимаем листья с капусты (верхнюю часть). Промываем кочан водой и высушиваем. Кочан нарезается на 4 части продольно.
  2. В отдельной емкости смешиваем сахар, соль, перец и чеснок. Смесь должна быть кашицеобразной.
  3. Натираем такой кашей листья капусты. Положите их в кастрюлю. Поставьте пресс на 10 часов. Нарежьте порционно и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)