Пекинская капуста по-корейски

Рейтинг:
Пекинская капуста по-корейски  - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пекинской капусты по-корейски :

  • пекинская капуста - 1,5 кг
  • чеснок - 15-20 гр.
  • красный жгучий перец молотый - 5 гр.
  • соль-2 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить пекинскую капусту по-корейски пошагово?

    1. Снимаем листья с капусты (верхнюю часть). Промываем кочан водой и высушиваем. Кочан нарезается на 4 части продольно.
    2. В отдельной емкости смешиваем сахар, соль, перец и чеснок. Смесь должна быть кашицеобразной.
    3. Натираем такой кашей листья капусты. Положите их в кастрюлю. Поставьте пресс на 10 часов. Нарежьте порционно и подавайте к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)