Кади-ча

Рейтинг:
Кади-ча - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кади-ча:

  • баклажан - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец чили -1 шт. (или "огонек")
  • чеснок - 2-3 зубчиков
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • кинза - 15 гр. (или петрушка)
  • черный перец молотый - 0,25 ч.л.
  • кориандр - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Страна рецепта: Корея

Поделись с друзьями:

Как приготовить кади-ча пошагово?

  1. Овощи промываем и очищаем.
  2. Баклажаны нарезаем брусочками среднего размера. Выкладываем на тарелку и посыпаем солью. Таким образом из баклажанов уйдет горечь. Оставьте баклажаны с солью на 20-25 минут.
  3. Перец нашинкуйте соломкой, а лук измельчите как можно тоньше. Томаты очистите от кожуры и нарежьте их кубиками.
  4. На разогретой сковороде пассируйте лук, он должен получиться мягким. Высыпаем в лук томаты, обжариваем в течение 3-5 минут. Добавляем перец, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
  5. Высыпаем баклажаны. Их нужно промыть от соли под проточной водой. Отожмите лишнюю воду, перемешайте с овощами и обжарьте. Время приготовления: 15 минут.
  6. За пару минут до окончания готовки приправьте овощи зеленью, чесноком и кориандром. Обязательно добавьте чили.
  7. Приправьте овощную смесь соусом соевым. Выключите плиту. Накройте крышкой, важно чтобы смесь настоялась.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)