Фасоль с мясом по-корейски - рецепт с фото | Make-Eat

Фасоль с мясом по-корейски

фасоль с мясом +по корейски
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Корея

Категория блюда: Блюда Корейской кухни

Теги: блюда из имбиря, блюда из кинзы, блюда из лука, блюда из паприки, блюда из перца чили, блюда из риса, блюда из соевого соуса, блюда из стручковой фасоли, блюда из телятины, блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления фасоли с мясом по-корейски:

  • Телятина – 300 гр.;
  • Фасоль зеленая (длин.) – 250 гр.;
  • Имбирь – 0,5 ч.л.;
  • Рис басмати;
  • Крахмал – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Соевый соус;
  • Соль лотоса – 1 ч.л.;
  • Кинза;
  • Перец красный чили молотый.

Как приготовить фасоль с мясом по-корейски?

Мясо мороженое порезать полосочками.

Добавляем соевый соус, всыпаем крахмал, 2 зубчика чеснока, приправляем специями.

Дать настояться мясу 30 минут.

Фасоль нарезать брусочками, зелень порезать.

На сковороде обжариваем лук, добавляем к нему еще 2 зубчика чеснока.

После солим, добавляем фасоль и кинзу. Жарим 5 минут.

На раскаленной сковороде обжариваем мясо. Варим рис.

Блюдо готово.

Можно подавать к столу все части блюда по отдельности вместе с соевым соусом и уксусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - омлет с капустой кимчи


Похожие материалы:

Фасоль с мясом по-корейски отзывы (0)

Ваш отзыв: