Судак по-дагестански

Рейтинг:
Судак по-дагестански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления судака по-дагестански:

  • Судак филе - 600 гр.
  • картофель - 600 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • масло для жарки - 40 гр.
  • сметана - 280 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Дагестанской кухни

Страна рецепта: Дагестан

Поделись с друзьями:

Как приготовить судака по-дагестански пошагово?

  1. Филе посыпаем солью и перцем, затем обжаривают на масле.
  2. Засыпаем филе луком, выкладываем в эту же сковороду картошку, нарезанную кружками.
  3. Заливаем филе сметаной, накрываем крышкой. Тушим в духовке в течение 10-12 минут.
  4. Снимаем крышку и оставляем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)