Песочные сердечки

Песочные сердечки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 175 гр. пшеничной муки;
  2. 25 гр. сахарной пудры;
  3. 125 гр. порубленного сливочного масла;
  4. Мелкий сахар для обсыпки.

 

Песочные сердечки, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эти вкусные песочные сердечки по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Разогрейте духовку до 180 °С. Просейте муку и сахарную пудру в миску. Добавьте масло и растирайте руками, пока не образуется однородный комок. Не перестарайтесь, иначе тесто станет слишком маслянистым.

Тонко раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, а затем вырежьте сердечки формочкой 6-7,5 см. (или формочками разного размера), заново раскатывая тесто по мере необходимости, чтобы получилось 24 печенья.

Выложите печенье на противень и выпекайте 10-12 минут, пока оно не станет румяным и хрустящим. Посыпьте сахаром и оставьте остывать.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту простой яблочный пирог.


Категория блюда: Сладкая выпечка

Поделись с друзьями:
Ваш отзыв:

Отзывы (1)

  1. Валерия:
    фев 02, 2017 at 01:53

    Песочные сердечки приготовила впервые и разлетелись они на ура! Очень вкусно!