Ромштекс из говядины

Рейтинг:
Ромштекс из говядины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины:

  • Филе говядины - 500 гр.
  • Яйца - 1-2 шт.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Топленое масло - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Английской кухни

Страна рецепта: Англия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ромштекс из говядины пошагово?

  1. Нарежьте мясо. Помните, что оно нарезается только поперек волокон. Отбейте мясо кулинарным молотком. Приправьте солью и специями по вкусу.
  2. Взбиваем сливки и яйца, опускаем мясо в полученную смесь. Оставляем мясо в соусе на полчаса. Мясо должно хорошо промариноваться.
  3. Достаем панировочные сухари, обваливаем в них каждый кусок мяса.
  4. Выкладываем мясо на разогретую сковороду. Обжарьте мясо в растительном масле с обеих сторон.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)