Английский яблочный пирог

Рейтинг:
Английский яблочный пирог - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления английского яблочного пирога:

  • Мука - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Яблоки - 4 Штуки (больших)
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Ром - 3 ст.л.
  • Ванилин - 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло - 8 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Английской кухни

Страна рецепта: Англия

Поделись с друзьями:

Как приготовить английский яблочный пирог пошагово?

  1. Яблоки нужно очистить от семян. Далее нарезаем их на кусочки.
  2. В отдельной тарелку нужно взбить порошок для выпечки, сахар и яйца.
  3. В другой миске нужно смешать яблоки, ванилин, сливочное масло и муку.
  4. Далее все смешиваем с яично-сахарной смесью. Смесь нужно посолить и снова перемешать.
  5. На высокую форму для выпечки выложите полученную смесь.
  6. Уберите ее в разогретую до 220 градусов духовку.
  7. Выпекайте пирог в течение одного часа.
  8. Готовый пирог должен быть золотистым.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)