Суп Джон Булль

Рейтинг:
Суп Джон Булль - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа Джон Булль:

  • Бульон куриный - 1 л
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Рис - 80 гр.
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Сырок плавленный - 100 гр.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Петрушка - 4 штуки (веточки)
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Английской кухни

Страна рецепта: Англия

Поделись с друзьями:

Как приготовить суп Джон Булль пошагово?

  1. Отваренную грудку нужно нарезать мелкими кусочками.
  2. Также нарезаем порей.
  3. Рис предварительно промываем холодной водой.
  4. На сковороде обжариваем курицу и порей, перемешав со сливочным маслом.
  5. Бульон доведите до кипения. Положите в него петрушку и рис. Кипятите бульон минут 15.
  6. Далее выкладываем в бульон курицу. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  7. Трем сыр и добавляем его в бульон. Важно чтобы сыр полностью растопился.
  8. Перед подачей можно добавить еще измельченной петрушки (она должна быть свежей).

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)