Свинина по-английски

Рейтинг:
Свинина по-английски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-английски:

  • Свинина нерезаная - 3 шт.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Сахар или мед - 0,5 ч.л.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Масло рапсовое холодного отжима - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Английской кухни

Страна рецепта: Англия

Поделись с друзьями:

Как приготовить свинину по-английски пошагово?

  1. Вымойте яблоки, снимите с них кожуру и удалите сердцевину.
  2. Мясо промываем в холодной воде, выкладываем на тарелку, чтобы они немного обсохли.
  3. В кастрюлю кладем яблоки, смешиваем их с сахаром (можно заменить на мед), солью и лимоном. Накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение 15 минут.
  4. Берем толкушку и мнем яблоки. Важно чтобы получилось пюре. Снимите с огня и оставьте настаиваться яблочный соус.
  5. Разогрейте сковороду, добавьте рапсовое масло, обжарьте свинину. Каждую сторону жарим не более трех минут.
  6. Поверх каждого куска положите яблочное пюре, закройте сковороду крышкой. Оставьте блюдо тушиться на полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)