Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Свинина по-английски

Свинина по-английски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1019
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-английски:

  • свинина нерезаная — 3 куска
  • лимон — 1/4 шт.
  • сахар или мед — 0.5 ч.л.
  • вода — 2 ст.л.
  • масло рапсовое холодного отжима — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Английской кухни
  4. Страна рецепта: Англия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лимон / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить свинину по-английски в домашних условиях, пошагово?

  • Перед началом приготовления ароматной и вкусной свинины нужно подготовить все ингредиенты в указанном количестве и разложить их перед собой на рабочем столе. Промываем в проточной воде яблоки, затем снимаем с них кожицу, а затем удаляем сердцевины.  

    Свинина по-английски
  • Берем выбранный кусок свинины, промываем его в прохладной проточной воде. осушаем при помощи бумажных полотенец.

    Свинина по-английски
  • Готовим яблочный соус. Для этого необходимо использовать широкую и глубокую кастрюлю. Подготовленные для блюда яблоки нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в используемую емкость.

    Добавляем к яблочным кусочкам соль, сахарный песок, воду. Затем берем четвертинку лимона и выжимаем в кастрюлю с ингредиентами лимонный сок.

    Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой, затем емкость ставим на огонь. Тушим все ингредиенты в кастрюле на самом слабом огне на протяжении 15 минут. Заготовку измельчаем при помощи миксера до состояния однородной каши.

    Готовое яблочное пюре оставляем остужаться при комнатной температуре.

    Свинина по-английски
  • Берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее рапосовое масло, разогреваем. Поверх выкладываем мясные куски. Жарим мясо на огне со средней силой в течение трех минут с первой стороны. В процессе приготовления мясо  следим за тем, чтобы оно не пригорело.

    Свинина по-английски
  • После того, как мясо прожарится с одной сторону, переворачиваем его на другую сторону. Поверх выкладываем готовый яблочный соус. Накрываем сковороду крышкой подходящего размера. Продолжаем тушить блюдо на медленном огне в течение получаса.

    Готовое блюдо хорошо подавать к столу вместе с картофельным пюре или свежими овощами.

    Свинина по-английски

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Свинина по-английски отзывы (1)

  1. Алена:
    Отзыв написан 26 Nov 2019г. в 11:15

    Я готовила несколько раз на праздники утку и гуся с яблоками. В принципе, думаю, что свинина тоже хорошо сочетается с ними, только яблоки надо брать кислые.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.