Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Крамбл с нектаринами

Крамбл — это английский десерт, пирог, представляющий собой запечённые фрукты или ягоды, покрытые крошкой из песочного теста.
Крамбл с нектаринами рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1165
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления крамбла с нектаринами:

  • нектарины — 3 шт.
  • мука — 100 гр.
  • миндальная крошка — 60 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • корица — 2 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Английской кухни
  4. Страна рецепта: Англия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: корица / мука

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить крамбл с нектаринами в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления вкусного блюда необходимо использовать только спелые и сочные нектарины. Промываем плоды в прохладной воде, очищаем от кожуры и удаляем косточки.

    Крамбл с нектаринами
  • Мякоть нектаринов нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в подготовленную емкость.

    Крамбл с нектаринами
  • В миску с нектаринами вводим просеянную предварительно муку, перемешиваем. Далее к ингредиентам добавляем сахарный песок и небольшое количество молотой корицы. Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. Обратите внимание, что корица может быть добавлена не в том количестве, в котором она указана в рецепте. Добавляйте корицу по своему вкусу.

    Крамбл с нектаринами
  • В отдельной миске перемешиваем остальную часть корицы, половину, указанной нормы просеянной предварительно муки, и крошку миндаля. Масса должна получиться однородной консистенции. Готовую массу равномерно распределяем по всей поверхности фруктовой начинки. Использовать для этого нужно специальную массу для выпекания, то есть жаропрочную.

    Крамбл с нектаринами
  • Ставим форму с блюдом в заранее разогретую духовку. Выпекаем крамбл с нектаринами в течение получаса при температурном режиме 180 градусов.

    Ароматный крамб готов к подаче на стол, его рекомендуется подавать к столу в теплом виде.

    Крамбл с нектаринами

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Крамбл с нектаринами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Крамбл с нектаринами отзывы (1)

  1. Алиса:
    Отзыв написан 26 Nov 2019г. в 09:46

    Очень редко позволяю себе готовить подобные десерты, для меня это слишком калорийно. Но на 1000% подтверждаю - он очень вкусный. И готовится достаточно просто и быстро.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.